Как-то однажды..

Как-то однажды, встретил я козла:
Он был  самим-собой, в натуре..
Рогов не видно. Посшибали, не со  зла-
Манерам обучали и культуре...

Но для козла урок, когда же в прок?
Никак не скрыть козлиную  натуру...
И он какой бы  не давал  зарок!
Не  верь козлу пока с него не спустишь  шкуру..
               
                08.12.2020г


Рецензии