Любовь во плоти

КАСАНЬЕ ЧУТКИХ ТЕЛ,
ПРИЧУДЛИВЫЕ ПОЗЫ,
ЛОБЗАНЬЕ ГУБ,
И СОПРЯЖЕНЬЕ СИЛ …
ЧТОБ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛ,
ПРЕОБРАЖАЯ ПРОЗУ
И НАШ СОВМЕСТНЫЙ МИР
В СИЯНИЕ СВЕТИЛ.

СЛИЯНИЕ СЕРДЕЦ,
УМНОЖИВ МНОГОКРАТНО,
ОТ ТРЕНИЙ ЖАРКИХ ТЕЛ
И ПОДВИГОВ ДУШИ.
ПРИЧУДЫ ТЕТ-А-ТЕТ,
ВОЛНУЮЩЕ ПРИЯТНЫ,
ВДВОЕМ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ,
НАШ КУБОК ОСУШИМ.


Рецензии