Снежинка и ветер

Снежинка  тихонько  спускалась,
Решала,  куда  же  ей  сесть,
Но  ветер  вдруг  сильный  поднялся,
Снежинку  забросил  наверх.

Расправила  платье  снежинка:
Знать,  ветер  так  любит  её,
Смотрела  с  верхушки,  гордилась,
И  думала:  всё  для  неё...

Но,  как  в  жизни,  обычный  финал:
Ветер  сбросил  на  землю  снежинку,  умчался.
Просто  мыслей  снежинки  не  знал,
А  то,  может  быть,  с  нею  остался.


Рецензии