Зачем так страстно целовали Вы, зачем

Благодарю покорно, Вы, прекрасны, мем,
Вы,  власть над чувствами давно забрали.
И мысли спутали …  на  острие всех тем,
Когда меня безумно в парке целовали.

Я трусом не был, только, извините, мем,
Следы любви смывает дождь осенний.
Зачем так страстно целовали Вы,  зачем,
В тот вечер сумасшедших откровений.

Благодарю покорно, каюсь, был не прав,
Когда нелепо целовал Вам,  Ваши руки.
Тот соблазн, как змий…     ночной удав,
Пусть смоет дождь той страсти    муки.

Я берегу Ваш взгляд     из грёз, мадам,
Прекрасней Вас, не знаю я на белом свете.
Я жизнь готов отдать  магическим глазам,
Ваш образ будет через годы …  светел.
Благодарю покорно…


Рецензии