Когда идёшь ночью с работы

Когда идёшь ночью с работы ,
Кажется , что за тобой кто - то идёт ,
Оборачиваешься , никого нет ,
Значит за углом кто - то ждёт ,
За углом тоже никого нет ,
Теперь ты в космосе космонавт ,
Можно по дуге подскакивать ,
Вслух с собой разговаривать ,
Одинокий след ботинка
Оставлять на планете из цинка ,
Космонавту дано улыбаться ,
Фальшиво петь , не бояться


Рецензии