Сегодня ноту подниму

Сегодня ноту подниму,
Глотку порву,
Кровью лишнего харкну
Первые ряды очистив,
Чтоб остались все мои.
Все мои в штанах с папиросой
Для них и спою,
Буду рвать до утра
До мокрой рубашки,
Они все простят,
А может спросят на бис.


Рецензии