Жила себе, и не ждала тепла

Жила себе, и не ждала тепла
И прятала все чувства осторожно,
Но вот с тобою, нас свела судьба
Показывая, в жизни всё возможно.

У проведения давно своя стезя,
И вот устав, надеяться и верить
Я встретила, увидела тебя,
И в жизнь свою, тебе открыла двери.

Хочу узнать тебя, болтая по ночам,
Дарить тепло несбывшихся желаний
И всю себя, тебе родной отдам,
Как путнику, источнику познаний.

В твоих глазах, вся неба синева
И капельки осколков, сожалений,
Возможно прошлого, и той что предала,
И новых чувств, взаимных притяжений.

В твоей душе минует пустота
И снова, светом счастье озарится
И покорит любовью, простота,
Поможет, воедино нам на веки слиться.


Рецензии