Боль

Боль не проходит,она притупляется
И постепенно смещается в грусть
Чем это лечится,как умудряется
Разум,забыть эту боль, обмануть

Помнить мгновения, только хорошие
Страх и уныние в нас отключить
Словно поля зарастают порошею
Заново мы умудряемся жить...


Рецензии