Твой день рождения не вместе

Иринка — милое создание:
Тонка, гибка и хороша!
Я повторяю заклинание, -
Пусть будет счастлива душа.

Твоя душа, как у бельчёнка,
И любопытна, и нежна!
А для меня ты, как сестрёнка:
Так дорогА, и так нужна!

06.03.2019


Рецензии