Сосной стройна сосна без слов

Любовь Китайскою стеной,
Разделит мир души иной,
Сосной стройна сосна без слов,
Весной кудрявится любовь!

Без снов цветение царит,
Бессонье речи говорит,
Харит незнание основ, -
Артрит души весной без снов!


Рецензии