А что, если..

а что, если боль нам нужна для чего-то?
а что, если боль нас проверит на прочность?
и снова, и снова нырнешь ты в тот омут,
но третьего раза не будет - не ново.

а мы всё ругаем судьбу за печали,
за неудачи, чужие победы.
и, кажется, жить еще не начинали,
но кругом одни проигрыши и беды.

а что, если видеть во всём позитив?
и выводы делать, и верить в счастье,
и с поднятой головой дальше идти,
поверить в успех, наконец, и удачу.

ты только попробуй, одной ногой
окунись, почувствуй запах победы.
и дальше за руку со своей судьбой
достанешь все звёзды с неба.

18.07.2020


Рецензии