Тепло холодного вечера

Тихий вечер холодом дышит,
Лунный шепот сердце тревожит.
Плач души никто не услышит
И утешить её не сможет.

Заварю крепкий чай ароматный,
Терпким запахом жизнь наполню,
Шаль наброшу и вечер прохладный
Я пуховым и теплым запомню.
                2020г.


Рецензии