Вдохновение 2 от Воспоминание о Канарах

И я скажу вам...
Виктор Игнатиков

на стихотворение "Воспоминание о Канарах"
Антониа Ирины Голь

http://www.stihi.ru/2018/11/16/7003
http://www.stihi.ru/avtor/obyed

      *   *   *

А на Канарах вечная весна,
Играет хорда на гитарном грифе,
И лёгкая Атлантики волна
Несёт мечту на траверс Тенерифе.
         По пальмам кружит лёгкий ветерок,
         Поют туземцы с золочённой кожей…
         Но я скажу вам (это между строк!),
         Что мой Чимган мне, всё-таки дороже!

А на Канарах солнце круглый год,
Песок искрится на курортных пляжах,
И на бикини пялится народ,
Чуть одурев от обнажённых ляжек.
         В бистро канарском сумасшедший грог,
         И их менты родных моих не строже!
         Но я скажу вам (это между строк!),
         Что мой Чимган мне, всё-таки, дороже!

А на Канарах Божья благодать,
И счастье начинает ощущаться.
Ты сам себя готов уже отдать,
И никогда домой не возвращаться!
         Там побывать бы, дайте только срок,
         Хоть говорят, что я не вышел рожей!
         И я скажу вам (это между строк!),
         Что мой Чимган мне, всё-таки, дороже!

      Ташкент, 27.10,2020


© Copyright: Виктор Игнатиков, 2020
Свидетельство о публикации №120102802276


Рецензии