***

Мне надоело жить в том мире,
Где повсеместно правит ложь,
Где постоянно верят лживым,
От правды всех бросает в дрожь.

Мы верим тем, кто лгать умеет,
И кто в лицо готов соврать.
Боимся правды, правда скверна,
Её так горько принимать.

Лжецы готовы врать хоть сколько.
Я вижу то, что ложь творит
Все так глупы, что верят только
И сами врут как врали им.

Живём в том мире, где виновный,
Повесить может всю вину
На тех, кто действовал закону,
На тех, кто видел всю беду

Мы так слепы, внимаем ложью.
Хочу до вас я донести.
Разуй глаза, ну сколько можно
У лжи на поводу идти?!


Рецензии