На Тульской

На Тульской елочка,
блестят иголочки,
дождем серебряным -
гирлянд огни.
В шарах сбербанковых
зеленых кранковых*
горят огни,
горят огни.

Нева широкая -
мостом да Охтинским.
На колокольне
Смольного** -
покой.
Вечерней улицей
гаданье чудится:
на Рождество -
мой суженый
со мной.

*Кранк (англ. crunk) — это одна из форм южного хип-хопа (southern hip-hop)
"" Монастыря


Рецензии