Доктор Наташа

 Шуточная, с большой долей правды,
 авторская песня.

 1. Хороша, больница наша,
    В ней уже, который год,
    Доктор Вяткина Наташа,
    Лечит сельский наш народ.

 2. Молодая, да пригожая,
    К Вам за помощью идут,
    За дела Ваши хорошие,
    Все по отчеству зовут.


   Припев:
   
    -" Запишите, меня к Вяткиной",
     Слышу я, со всех сторон,
     Доктор с сильной, доброй хваткою ,
     Хворям выставит заслон.

 3. Хвори тихое течение,
    Уж, который день подряд,
    Прекратит, ее лечение,
    Да лукавый, добрый взгляд.

 4. Вот назначено лечение,
    (оно правильно всегда),
    Выполняем назначение
    И здоровы на года.

  Припев:
   
   Запишите, меня к Вяткиной,
   Слышу я со всех сторон,
   Доктор с сильной, доброй хваткою,
   Хворям выставит заслон.

  Авторское пояснение: Это шуточное произведение,
  ( с большой долей правды), посвящено фельдшеру
   Суксунской районной больницы - Вяткиной Наталье Сергеевне,
   которая на протяжении нескольких лет лечит сельских жителей.
   Ее отличает высочайший профессионализм, чуткое и внимательное
   отношение к больным. Это произведение, я написал в знак
   благодарности за мое излечение. Подобное произведение
   посвящено другому медицинскому работнику (читайте - "Ангел -
   - хранитель Марина). Низкий Вам поклон за доброе и чуткое
   отношение к нам и высочайший профессионализм.

 


Рецензии
Доброму человеку и слова добрые!
Такие песни украшают нашу жизнь,
потому что в них благодарность
докторам, которые бескорыстно,
не жалея своих сил, дарят добро людям!

С искренней признательностью!



Евгения Ревакова   23.12.2020 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Немного расскажу про нее. Это молодая, красивая женщина, очень
доброжелательная, с лукавой доброй улыбкой, внимательная и очень компетентная , как специалист. А она ведь всего лишь - фельдшер. Заходишь к ней в кабинет (лечился два раза) и сразу понимаешь, что сразу стало гораздо легче, остается только применить лечение. Про нее я не слышал НИ ОДНОГО дурного отзыва. Как тут
не написать. Вам всего доброго, с теплотой - Сергей.

Сергей Плотников 9   23.12.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.