Так близка...

Как тронешь дверь, коснувшись боли,
За ней из солнца собран день.
Одной неловкою рукою
В тепло и в ветер перемен.
Одно касание и в сердце
Из жёлтых красок Бытия
Танцует мир, твой пепел встретив
И развенчав обман любя.
Одной рукою в отрешенье,
Ногами в золото песка,
Ты не одна ломаешь мненья,
Когда к покою так близка.


Рецензии