зачем ты тихо, входишь в мою душу

Зачем ты тихо,
Входишь в мою душу?,
Ведь рвёшь от сердца,
Куски ты уходя,
Я так устал,
Я так хочу проснуться,
От этой боли,
Что мучает меня,
Не надо лгать,
И обнимать меня как прежде,
Уже не чувствую,
Тепла я рук твоих,
Ты утопила,
Все мои надежды,
Разбив то сердце,
Что билось в нас двоих,
Теперь ночами,
Я ощущаю только холод,
И слышу крик,
Идущий из души,
И вроде жив,
И вроде ещё молод,
Холодный ветер,
По волнам в камыши,
Стоя на бреге,
И в воду по колено,
Лишь лунный свет,
По глади в небеса,
Меня зовет,
Я ухожу на веке,
Оставив берег,
А по щеке слеза...


Рецензии