между шпрот, сардин...

...между шпрот, сардин ты живешь один, а толпа качается и галдит, и кадит, конечно, своим богам, узнает своих по рогам... Ты пойдешь к друзьям, но у всех изъян, завернешь к врагам, а у них наган, и никто не верит твоим слезам... не спешит вылезать из ям. Человеко-зверь запирает дверь – не откроет дверь никакой сезам. В глубине квартиры идет в сортир, он тебе не друг, он не моет рук, не учили его азам. Не хотят с тобой, словно ты урод, словно ты рябой или всех кривей, и не тех пород, и не тех кровей, что у них, а наоборот...


Рецензии