Симфония наших душ

Симфония наших душ
Аксиома без объяснений,
Семь нот написанный регистр
Вбитый где-то в душу,
Обоснований не находя
Едем магнитами,
Душу металом заполняя
Но все таки тащимся касаясь.


Рецензии