Машины. Квартиры

Машины. Квартиры.
Коттеджи. Дома.
Опасные игры
В больших городах.

Подстрелят. Подрежут.
И тело сожгут.
А пепел развеют
В прогнившем саду.

За ключ от машины.
За банковский счёт.
За ключ от квартиры.
За алчный расчёт.

Идёт брат на брата,
А сын на отца.
Во власти обмана
Людские сердца.

В смертельные игры
Играют со зла.
И так во всём мире
Во все времена.


Рецензии