Идите за правдой

Идите за правдой
Везде и всегда
Идите за правдой
Её к нам приносит Вселенной звезда
Бывает она и страшной

Но, всё же,Идите за правдой
Везде и всегда
Идите за правдой
Она обличает нарывы стыда
И всех,кто есть жадный

Идите за правдой
Всегда и везде
Идите за правдой
Она так прекрасна в своей наготе
Идите за правдой...


Рецензии