в твоих глазах, я не мечтаю о свободе...

В твоих глазах,
Я не мечтаю о свободе,
И пусть не слышишь,
Всего того, что говорю,
Мы рождены любить,
Ведь так заложенно в природе,
Чтоб друг без друга,
Не умели больше жить,
Да ты порой бываешь,
Так не справедлива,
И не задумываясь,
Часто меня злишь,
А уходя,
Ты улыбаешься игриво,
Не понимая,
Что ты этим натворишь,
Давай не будем,
Рассуждать умно о жизни,
Ты её толком то,
Сама не прожила,
Да и откуда,
Достаёшь ты эти мысли,
Как я устала,
как терпела?,как жила?
Ведь завтра вновь,
После не первой сигареты,
Волнуясь я,твой номер,
Снова наберу,
Глядя в глаза твои,
Я не мечтаю о свободе,
Как жаль не слышишь,
Всего того, что говорю...
               


Рецензии