Смастерили кормушку для птиц

Кормушка, кормушка. Кормушка не игрушка.
Кормушку смастерили, чтобы птиц зимой кормить.
Воробьев, синичек, птичек-невеличек.
Зимой им голодно, нельзя про них забыть.
Повесили на дерево, птичкам стало весело.
Радостно чирикают, в кормушке зерно клюют.
Наелись. Довольные, счастливые. Прекрасные, красивые.
Прыгают на ветках яблони. Чирикают, поют.
Спели для нас песенку, детишкам стало весело.
Подбежали к кормушке, подсыпали зерна.
Будем кормить вас родимые, чтобы пели и чирикали.
Гонялись друг за другом и радовали нас.


Рецензии