Осваивать далекие планеты?..

Осваивать далекие планеты?..
Еще и честью преподносят это,
И лучшим, что могло случиться с нами...
Ну, что сказать?.. Летели бы вы сами!

А что,- нельзя руководить оттуда?..
А нам без вас и тут не будет худо...
Зато вы слать сумеете приветы,-
Какой масштаб!,- с планеты на планету!


Рецензии