Это жизнь...

*** Это жизнь, в ней всё бывает:
Любовь и свадьбы, и болезни,
И пОхороны тоже...
Вся наша жизнь - событий полоса.
Вся наша жизнь - на кинофильм похожа,
что промелькнёт в каких-то полчаса...
** Вот так с утра в Вацапе
 Целый день и проживёшь.
Лежишь, мечтаешь, новости «жуёшь».
День пролетел, работы  - никакой.
 И  вечер, ты   устал и снова на покой.

 
Май 2019.


Рецензии