прошу люби меня как прежде...

Прошу люби меня,
Люби меня как прежде,
Не оставляй во мне,
То чувство пустоты,
В душе огонь любви,
Все тлеет от надежды,
И не сворачивай,
С начального пути,
Давай забудем,
Про обиды,и скандалы,
Ведь нам судьба,
Еще с тобою шанс дала,
На те счастливые,
Любовные свиданья,
Чтоб нам уроком,
Были прошлые дела,
Прошу я вас,
Растите чувство веры,
Оберегайте тот
Прекрасный тёплый мир,
Давайте шанс,
Не закрывайте просто двери,
Те двери в мир,
Который создан вам двоим...


Рецензии