Магистраль

Меня ласкает ветер перемен.
Я в холоде очнулся, как обычно.
Не знамо мне остаться нужно с кем.
Твердили чётко, нужно жить прилично.

Я не хочу, вчерашним днем мечтать,
И не желанно отпускать, что было.
Людей всегда, всегда нужно прощать,
Чтоб не было потом за что-то стыдно.

Мой телевизор перестал казать,
И память снова в гости постучалась.
Ей много есть о чём мне рассказать,
О том, что я когда-то улыбался.

Старуха память, что-то забывает,
И вечер подошёл к концу.
Моменты жизни словно пропадают.
Пойду на спящий город посмотрю.

Шоссе, дорога, старые машины,
Сосед за стенами опять орёт.
Я стёр своей машине жизни шины,
Когда мой двигатель уже сгниет?

Слезами я ладони умываю,
Смотрю глазами вверх, на небеса,
Ручьи печали с щёк своих стираю.
Я знаю, что вся жизнь, лишь магистраль...


Рецензии