любимая ответь

Любимая,
Ответь на сообщенье,
Ведь это так,
Не сложно для тебя,
брожу в потёмках,
Словно приведенье,
Не зная как?
Что там у тебя,
Порой достаточно,
Взглянуть твою страницу,
По фотографиям пройтись,
И не спеша,
Ловить твой взгляд,
И милую улыбку,
Дрожащими руками,
Чуть дыша,
Когда ты рядом,
В дыхание збиваясь,
Так жадно воздух,
Я хочу глотать,
И обо всём,
На свете забываясь,
Тебя люблю,
Я так хочу кричать,
Уже давно,
Не видились с тобою,
В этой разлуке,
Я много перенёс,
Вуалью чёрной,
Не видимой рукою,
Кто то чужой,
Забором всё обнёс...


Рецензии