Братишка

Как счастлив я, что у меня есть брат,
Который не обманет, не предаст,
Который все твоим успехам рад,
И кто последнее тебе отдаст.

Мне брата не заменит никогда
Ни близкий друг и не жена.
Мой брат — моя родная кровь,
А это больше чем любовь.

Ты младший брат — моя опора,
Друг самый близкий.
И пусть жизнь у тебя своя, а у меня — своя
Но все же мы одна семья.


Рецензии
Поздравляю, братан, тебя с днём рождения! Здоровья, счастья, любви и желаю всего, того, что ты сам пожелаешь и чтоб в твоей жизни всегда была только белая полоса...

Александр Носырев 2   09.12.2020 18:16     Заявить о нарушении