с твоим уходом, жизнь крепко заснула...

С твоим уходом,
жизнь крепко заснула,
И просыпаться,
уже как то не спешит,
А душу в иней,
серебристый обернула,
Так в той прохладе,
она мёрзнет и дрожит,
А за окном,
дождём бодрящим,
в миг обмочет,
На тёмном фоне,
яркой молнией светит,
Как жёлтый лист,
что оторвался вдруг,
от веток,
Потоком ветра,
в высь подхватит,
и крутит,
Глядя в окно,
с открытой форточкой,
у света,
Под свежий воздух,
поэт уснёт,
листком шурша,
Ах как мне хочется,
забыть,
про боль, про эту,
Уже храпев,
тихонько плакала душа...


Рецензии