Зазвучала музыка с небес

Зазвучала музыка с небес,
Пробудив сердца людей несчастных.
Пастухи, услышав эту песнь,
Поспешили к вифлеемским яслям!

Звёзды в эту праздничную ночь
Были в удивительном наряде...
Людям Иисус пришёл помочь
Из греховных вырваться объятий!

Для меня Спаситель был рождён -
В этом нет раздумий и сомнений.
Пусть во мне Он, любящий растёт,
Чтоб я перед Ним ходил в смиренье.
           ***
Поклоняясь Младенцу - Христу
Вижу дивную в Нём красоту.
Славлю имя Пришедшего в мир,
Пусть летит песнь хвалы вдаль и вширь


Рецензии