***

В какой момент закат начнётся?
И ночь окутает наш мир
Когда в глазах все станет ясным?
Скажи, прошу, а то забыл

Я долго думал, солнце пленник
Средь всей бездушной пустоты
Я не плохой, а просто скептик
С такой же пустотой внутри

Который час? Скажи быстрее
Ведь время быстро так бежит
Пройдут года, мир станет злее,
Но в мире этом мне не жить.


Рецензии