Может он доверчивый...

А слезинка по щеке протекает медленно,
С подбородка на пол потом сразу плюх,
Мой любимый ветреный, может ненамеренно,
Говорит, отбоя нет от различных шлюх.

Может он доверчивый, чересчур общительный,
И отбить не может сам происки путан,
Только сердце вещее, бьёт в набат пронзительно,
Не доверься ироду, всё сплошной обман.

Мужики красивые, кобели известные,
Разбивают походя множество сердец,
Пусть слезинки высохнут, слёзы бесполезные,
Лучше одиночество, чем такой подлец...
 


Рецензии