Очистим душу и

Очистим душу,и без сожаленья,
Проткнём насквозь все прожитые дни.
Одним простым,уверенным движеньем,
Потушим новогодние огни.

Свободный вдох,пьянящей атмосферы,
И мы уже смелее и сильней.
И ни Царя,ни Родины,ни Веры,
Ни долгожданных праздничных огней!

Солому поголовно сломит сила,
Умчится в даль,победами звеня,
А память,откровенно всё забыла,
От прошлого до нынешнего дня.

Истории всегдашние обломки,
Для нас,уже не составляют ряд.
Нам не нужны ни предки,ни потомки,
Раз нет ни Родины,ни Веры,ни Царя.

     2017.


Рецензии