Я что-то пропустила между нами?

ж  ж  ж

Я что-то пропустила между нами?
Когда доверье прежнее ушло?
Ты так доверчиво играл словами,
Что я на миг забыла о былом.

Об опыте ошибок и предательств,
Спонтанности породы всей мужской.
Хоть, знала, только в силу обстоятельств,
Ты в гололёд меня поддерживал рукой.

Придумывать себе опять мужчину?
Удел для девочек. Наивно и смешно.
Искать для отчуждения причину
Смешно не меньше. Пройдено давно.

Отныне пусть идёт все своим ходом,
Если моё – останется  со мной.
Давно иду одна я гололёдом,
И пустота маячит за спиной.

9 декабря 2020

Цикл «Декабрь без снега»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии
привет, сестрёнка.
если пустота сзади, это не так и плохо. главное, чтобы впереди был свет!
храни тебя Господь, Ирочка!

бережно обнимаю,

Александр Самчук   12.12.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.