Был тот полёт...

Стремителен был тот души полет.
Ах как она летела, как любила.
Но направление полёта было вниз,
Вихрем турбулентность закрутила.
Влюбленная не поняла куда лететь,
У душ бывает свой каприз.
С размаху врезалась в земную твердь.
Но всем сказав- Жива!
             Тихонько удалилась.


Рецензии