Ну как в такую не влюбиться

Ну как в такую не влюбиться,-
в ней танец, музыка и свет,
и в ней одной сияют лица
то хохотушки, то царицы,
а то монашеский обет.

Ну как в такую не влюбиться-
так непосредственна, мила.
Как лебедь белая кружится
и мне во снах так часто снится,-
не зря ведь нас судьба свела.

Как голос её чист и звонок-
в нём ноты флейты, звуков крен.
Она знакома мне с пелёнок,
она, как лань, как оленёнок-
надежда, радость, внучка, плен.


Рецензии