Начало декабря

Иней тоненькой полоской, Белой, чуть прозрачной
Повторил рисунок кроны, Спящей и невзрачной.

Ощущение, как будто
Всё остановилось.
Солнце спряталось на небе
От людей закрылось.

Лай собак сейчас не слышно,  Все залезли в будки
Огород укрылся белой
И пушистой шубкой.


Рецензии