Совет мой

Мы крутые: "Фристайло, ракамакафо*!
Припадём на кортЫ,** эй парень!
Про большие карманы, ты кинь нам инфо,
Мы детали втроём сопоставим!"

"Не дерись же!"- Совет мой. Здесь метод другой.
Убегай лишь туда, где есть люди.
Ты не вынесешь бой с разъерённой толпой,
Да и дело совсем не в валюте.

Этим людям так сложно про жизнь объяснять,
Да и слушать тебя там не станут.
Будут бить и жестоко ногами пинать,
Остановятся, если устанут...

А один на один можешь смело идти,
Разозлись, словно тигр, в мгновенье!
Бейся сильно, раз нету другого пути,
Значит в этом тебе лишь спасенье!


Рецензии