x x x

В минуты, когда безумие отращивает зубы,
и впивается острыми языками в оголенный провод моего позвоночника,
своим крохотным кулачком
я ловлю весь мир человечий,
подобный обёрточной бумажке,
и сажаю его на кончик сигареты.
О, эти серебряные локоны дыма,
целующие нежность луны.
А звезды...
Звезды просто прекрасны.
И я,
вдыхая нити мороза
растворяюсь в ночи.


Рецензии