Заблудиться в этой зиме...

ж  ж  ж

Заблудиться в этой зиме,
Закружиться с ветрами холодными.
Знать, что помнишь ты обо мне,
Говорить со звездой путеводною.

И дороги в метель не искать,
Наугад брести – куда выведет.
Невозможного не желать,
И не делать поспешных выводов.

Никого не звать, не желать,
Суждено, так само отпустится.
И на картах в ночи не гадать:
Навсегда или так? Попутчица?

9 декабря 2020

Цикл «Декабрь без снега»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии