призвание любить

В моей котомке сто дорог
И миллионы сопряжений,
Моё приданное – чертог,
Где предстоят любви Свершенья.

Мои сокровища – миры
Познанья, кузница полета,
Неизреченные дары,
Преображенного пилота.

Моих сомнений сорняки,
В сердцах выдергивала с корнем,
Достоинство твоей руки,
Меня манило духом горным.

Меня пленяли чудеса,
Мечты и паруса рассвета,
Чтобы глядеть в твои глаза,
Сто тысяч весен круга лета.

Моё призвание – любить,
В объятьях нежного служенья,
Моя судьба – с тобою быть,
На перекрестках восхожденья.


Рецензии