Четыре строчки во вред себе. сатира

Объясняться приходится в строчках.
Я стараюсь ответить короче.
И в конце очень жирная точка.
Ставлю точку,душа так хочет!

Написал и меня критикует.
Он пошляк и от истин далёк.
Он себя великим рисует.
Он пошляк,это мой намёк...

С пошляками общаться не трудно.
Смех мешает выразить мысли.
И  ещё напишу попутно,
Господа чтоб в богатстве прокисли!!!

Не могу улыбаться сейчас.
Жизнь плохая ,и очень мне грустно.
Возмущаюсь не первый раз.
Выражаю душевные чувства.

Я словами всю дрянь выметаю!
Кто мешает счастливо жить.
Вижу подлость,я очень страдаю.
И желаю народ разбудить!!!

Наш народ победил фашистов.
И Страна ликовала наша!
Воскресили капиталистов,
Банда Ельцина ручками машет...

Ельцин жизнь испоганил народу.
Много пил,и по пьянке грешил.
Он грабителям дал свободу.
И буржуй по царски зажил...

В строчках есть о  чём подумать.
А народу думать нужно.
Отогнать господскую тупость!!!
А Ад отправить их нужно дружно!!!

У народа отняли счастье.
Уничтожили нашу Страну.
Подарили народу несчастье.
А подарок не нужен ему!!!

Озверели господа и очень.
Научились грабить народ.
Господин он по царски жить хочет.
Да,такая спесь у господ...

ВМЕСТО ХОРОШЕГО ПИШУ ТАКОЕ.ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ
И Я ПОДЧИНЯЮСЬ.


Рецензии