***

Умер закат в осенней непогоде...
В глазах твоих я вижу много слез.
И грусть души, как нищий, тихо бродит
Вокруг обглоданных несчастьем светлых грёз.
Печаль твоя венок на гроб заката,
Последний дар на плахе бытия...
За радость жизни ждёт нас всех расплата...
И канем в мрак и он, и ты, и я...


Рецензии