Не люби ты меня... нелюбимую

Не люби ты меня нелюбимую
Не познавшую нежности плод
Не люби ты меня постылую
И уставшую от невзгод.

Не дари ты мне взгляды томные
Не лаская ты меня по плечу
Не трепи мои волосы темные
Я уже ни чего не хочу.

Мне бы моря да ветра побольше
Мне бы чаек да их голоса
Чтоб не слышать свой крик и все же
Хоть один раз поднять паруса.


Рецензии