Совсем короткий сон

   СЕГОДНЯ СНИЛСЯ СОН: - ТЫ МОЛОД И ХОРОШ,
   И Я КЛЯЛАСЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ МНЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ.
   ТЫ ТОРОПИЛСЯ УБЕЖАТЬ,
   Я КРЕПКО     ОБНИМАЛА ТЕБЯ,
   ПЫТАЯСЬ УДЕРЖАТЬ,  ГЛАЗА И ГУБЫ ЦЕЛОВАЛА.
   ТЫ РУК МОИХ НЕ УБИРАЛ...
        БОЯЛАСЬ Я ПРОСНУТЬСЯ...
       ТЫ В ЭТОМ СНЕ ПООБЕЩАЛ МНЕ  ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТЬСЯ.


Рецензии