Года идут 10-12-2020

Года идут растерзанных сомнений
В сознании жизненном не сбывшихся надежд.
То со слезами, то с щемящим смехом..
Года идут. Мы - жизненность тех вех.

О мысли творчества, вы с жизнью вперемежку
Несётесь вскачь, ища свою судьбу.
И вот сегодня, вроде как в насмешку,
Опять пишу... Так значит я живу!


Рецензии