***

***
Серебро царя
И кровь оруженосца
Погубит песок
Странника

***
L’etoile a brille
Au chapeau
De la morte
Pour la vie
Nouvelle

***
Пуля, выпущенная
В сердце,
Может быть поймана
Рукой Матери,
Чтобы обратиться в крест


Рецензии