Ковальчук 2-Фрумович Как сладок сон

   
    Как удержать тебя со мною? Молюсь я тихо небесам.
    Я нежностью своей укрою,
        Всё брошу я к твоим ногам!
           - Валентина Ковальчук 2

КАК СЛАДОК СОН. РОМАНС...,Сл. В. Ковальчук 2,муз.Н.Зубова, исп. #СамуилФрумович
*******
Текст написан на музыку романса «Не уходи, побудь со мною» композитора Николая Зубова
*******
Как удержать тебя со мною?
Мне это, милый, не легко.
Мы одиноки под луною.
Сейчас глядит она в окно.
Мы одиноки под луною.
Сейчас глядит она в окно…
Как сладок сон, Как сладок сон!
Как удержать тебя со мною?
Лишь только в снах ты рядом, друг.
И можно ль спорить нам с судьбою?
Любовь, наверное, недуг…
И можно ль спорить нам с судьбою?
Любовь, наверное, недуг…

Как удержать тебя со мною?
Молюсь я тихо небесам.
Я нежностью своей укрою,
Всё брошу я к твоим ногам!
Я нежностью своей укрою,
Всё брошу я к твоим ногам
Как сладок сон, Как сладок сон!
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 09-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Спасибо огромное, Самуил!
Замечательно исполнили романс. Я благодарила Вас на своей странице.
Я не очень бегаю по авторам стихи ру. Некогда очень.
Как много ВЫ исполнили песен и романсов!
Дай Вам Бог здоровья и вдохновения, счастья и любви!

Валентина Ковальчук 2   22.12.2020 15:02     Заявить о нарушении